Catch me on the next level

O Catch me sempre compreendeu  a essência de viver uma  experiência gastronómica na esplanada  e tem como objetivo levá-la ao próximo nível. Celebrando a mudança das estações, o restaurante apresenta o novo menu  e promete uma imersão culinária de sabores, em equilíbrio com a vista de tirar o fôlego.


Sob a orientação do Chef Lucas Aaron, foram cuidadosamente selecionados pratos que melhor destacam os seus ingredientes, combinando técnicas inovadoras e um compromisso sério com a excelência gastronómica. O espaço é há muito conhecido  pela sua mistura de sabores servidos  num ambiente requintado, com lugares no interior e exterior . Desta vez, aposta nas atualizações à carta, incluindo pratos mais quentes que vão agradar   tanto aos conhecedores como os clientes casuais,  nas temperaturas mais baixas de Lisboa, num interior e esplanada preparados e adaptados para o inverno.


Desde as entradas até às sobremesas, cada novo item tem como objetivo abraçar o seu paladar, ajudar a tornar as experiências gustativas ainda mais memoráveis. Entre as novidades, aqui ficam  alguns destaques: 


Para começar a viagem 


Para as entradas, a nova carta conta agora com o delicioso  camarão gratinado, composto de camarões em molho bechamel com queijo gratinado no forno, acompanhado do tradicional bolo do caco. Outra novidade do menu são pratos mais flexíveis, que podem ser combinados e saboreados nos diferentes momentos de prova. Entre eles a polenta cremosa com gema confitada, pó de trufa branca e lascas de parmesão, bem como o especial cogumelo ostra, que desembarcou recentemente na cozinha do Catch me. Entradas perfeitas para uma viagem com destino à alta gastronomia. 


Suntuosos pratos principais  


Os pratos principais foram especialmente concebidos para proporcionar uma  imersão na  estação. Desta vez, a cozinha apresenta o tradicional lombo de bacalhau confitado com broa, acompanhando puré de batata doce, tapenade e molho fumado de natas, que dão um toque moderno a um prato de origem portuguesa.
A singular nova ementa traz também o novo cogumelo Ostra, já referido acima, cultivado de forma 100% biológica na cidade de Lisboa, sendo uma deliciosa opção vegetariana acompanhada de creme de espinafre, mozzarella fior di latte, furikake de girassol e pó de cebola. Além de uma bela apresentação, os novos pratos principais destacam-se pelo sabor e texturas.


A doçura de um final feliz


Para um final esplêndido nesta viagem de sabores, a carta ganha uma nova sobremesa: o crumble de maçã. Mantendo o doce da receita original, é preparado com  compota de maçã,crumble de canela e biscoito de Lótus, delicadamente finalizado com coulis de frutos vermelhos e gelado de baunilha.  O toque perfeito que todos adoram.

Novidades para os mais pequenos tripulantes   

E para um espaço mais acolhedor, a nova carta traz  o novo Menu Kids, disponível em duas opções: o mini prego com batatas fritas e o arroz branco com picadinho de novilho e batatas fritas, proporcionando  uma viagem mais saborosa para os tripulantes mais jovens. 

E depois de tantas novidades para elevar esta experiência ao próximo nível, o Catch me convida os clientes a embarcarem nesta viagem culinária que combina o melhor da cozinha de autor  com vista espetacular, que o acompanha sempre.. 

Se é um entusiasta da gastronomia, um conhecedor de cocktails ou um curioso à procura da próxima viagem, faça a sua reserva e prepare-se para experimentar  um banquete para os sentidos, neste novo capítulo de excelência culinária.


🍴 Catch me savoring the now

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Catch me no inverno para dias mais quentes