APRIL 24 ~ Now Boarding: New Menu

Fresco e surpreendente, o voo Catch chega a novas alturas.

Se abril, águas mil, aqui é mais abril, sabores mil.

Acreditamos nas descobertas gastronómicas a cada nova estação que chega e neste mês trazemos um Menu que surpreende com novos sabores, vibrantes e inspirados no calor do momento, e com os ingredientes cuidadosamente selecionados de sempre.

Os destaques? Um ceviche, crocante e no ponto de acidez, de comer e chorar por mais; um tártaro, com gema confitada, temperado com trufa branca (é preciso dizer mais?); a moqueca, que à Terra traz o Mar, e para lá já não volta

Inspirado pelos ares da Primavera, o nosso Chef Lucas Aaron desenhou um novo itinerário de sabores, lado a lado com sua equipa talentosa, para garantir uma descolagem, viagem e aterragem sem igual. Refrescante e Aconchegante ~ não é o melhor dos dois mundos?

O nosso objectivo é criar a melhor experiência no nosso Rooftop, o melhor da gastronomia com a melhor vista de Lisboa. Não pode faltar um dos nossos cocktails de autor para acompanhar.

Está na hora de fazer o check-in para esta experiência verdadeiramente memorável.

Faça a sua reserva aqui


Próximo
Próximo

Catch me, num oásis urbano