Apostamos numa oferta gastronómica de qualidade, ingredientes frescos e escolhidos a dedo.
Uma ementa com raízes mediterrânicas, que se junta a uma vista perfeita do rio Tejo, para uma experiência completa e deliciosa.




Couvert

  • Cesto de Pão (alentejano, focaccia, bolo do caco). 2.4
  • Azeite biológico e vinagre balsâmico. 1 
  • Azeitonas temperadas. 2

Petiscos

  • Tataki de vitela, com molho de mostarda. 12 
  • Queijo de cabra panado, com amêndoas e frutos vermelhos. 9.3
  • Ovos mexidos, com espargos e bacon. 7.3
  • Tartaro de atum. 12
  • Picapau lombo de novilho, com bolo do caco caseiro. 12
  • Tábua mista, queijos e enchidos variados (opcional: só queijos ou só enchidos). 14.9
  • Bolinhas caseiras de sapateira e camarão, com maionese de citrinos. 7.5
  • Camarão salteado, com chutney de abacaxi. 11

Sopas

  • Cenoura e gengibre (Opção: Quente ou Fria). 4
  • Gaspacho de tomate e morangos. 4.2

Saladas

  • Salada de camarão, com manga e abacate. 14
  • Salada caesar, frango, bacon, queijo parmesão, tomate e croutons. 12
  • Salada de quinoa, queijo grego feta, pepino, abacate e courgete. 10.5

Pratos Principais

  • Risotto de cogumelos Portobello, com tomate confitado e queijo parmesão. 15
  • Caril de gambas com chutney de manga, acompanhado de arroz basmati. 16
  • Polvo, salteado com cebola roxa, tomate cherry, chouriço e batatinha assada. 17.5
  • Lombo de atum, com quinoa, legumes e molho teriyaki. 15
  • Prego de atum (bolo do caco caseiro), maionese wasabi e chips de batata-doce. 11.3
  • Bife do lombo Le Chat, com batata palitada e “molho da casa”. 22
  • Prego lombo (bolo do caco caseiro) - chips de batata-doce. 12.3
  • Hambúrguer Le Chat (bolo do caco caseiro) - bacon, cogumelos salteados, queijo cheddar e chips de batata doce. 12


Acompanhamentos

  • Salada mista. 3.5
  • Gomos de batata. 4
  • Batata frita. 3.5
  • Chips de batata doce. 3.5
  • Legumes salteados. 3.9
  • Arroz basmati. 3.5

Sobremesas

  • Crème brûlée. 5.4
  • Brownie com topping de caramelo (vegan). 5.3
  • Carpaccio de abacaxi em calda de açúcar caseira. 4.5
  • Cheesecake “desconstruído” de manga e maracujá. 5.8
  • Bolo chocolate, com sorvete de morango. 5.5

Contactos

(+351) 21 396 3668
geral@lechat.pt

Horário

Seg - Qui
12h30 - 1h00
Sex - Sáb
12h30 - 2h00
Dom
12h30 - 1h00

Morada

Jardim 9 de Abril, 1200-736 Lisboa

Instagram
Facebook
︎