Apostamos numa oferta gastronómica de qualidade, ingredientes frescos e escolhidos a dedo.
Uma ementa com raízes mediterrânicas, que se junta a uma vista perfeita do rio Tejo, para uma experiência completa e deliciosa.




Couvert

  • Cesto de Pão (alentejano, focaccia, bolo do caco).
  • Azeite biológico e vinagre balsâmico.
  • Azeitonas temperadas.

Petiscos

  • Tataki de vitela, com molho de mostarda.
  • Queijo de cabra panado, com amêndoas e frutos vermelhos
  • Ovos mexidos, com espargos e bacon.
  • Tartaro de atum. 
  • Crostini de portobello, com queijo de cabra. 
  • Calamares crocantes, com molho remoulade.
  • Picapau lombo de novilho, com bolo do caco. 
  • Tábua mista, queijos e enchidos variados (opcional: só queijos ou só enchidos). 
  • Bolinhas de sapateira e camarão, com molho remoulade.
  • Camarão salteado, com chutney de abacaxi. 

Sopas

  • Cenoura e gengibre (Opção: Quente ou Fria)
  • Gaspacho.

Saladas

  • Salada de camarão, com abacate e morangos.
  • Salada caesar, frango, bacon, queijo parmesão, tomate e croutons. 
  • Salada queijo cabra gratinado, tomate cherry, vinagrete de mel, nozes e ameixa.  
  • Salada de quinoa, beterraba, ovo cozido, tomate cherry e molho vinagrete. 

Pratos Principais

  • Risotto de cogumelos Portobello, com tomate confitado e queijo parmesão.
  • Caril de gambas. 
  • Polvo,  salteado com cebola roxa, tomate cherry, chouriço e batatinha assada. 
  • Lombo de atum, com quinoa, legumes e molho teriyaki.
  • Prego de atum (bolo do caco), maionese wasabi e chips de batata-doce.
  • Chuletão Black Angus 500g (para duas pessoas).
  • Bife do lombo Le Chat, com batata palitada e manteiga com ervas aromáticas. 
  • Prego lombo (bolo do caco) - mostarda dijon e chips de batata-doce. 
  • Hambúrguer Le Chat (bolo do caco) - bacon, cogumelos salteados, queijo azul e chips de batata doce. 


Acompanhamentos

  • Salada mista.
  • Gomos de batata.
  • Batata frita.
  • Chips de batata doce.
  • Legumes salteados. 
  • Arroz basmati.

Sobremesas

  • Crème brûlée.
  • Brownie de caramelo (vegan).
  • Carpaccio de abacaxi.
  • Cheesecake de manga e maracujá.
  • Bolo chocolate, com sorvete de morango.

Contactos

(+351) 21 396 3668
geral@lechat.pt

Horário

Seg - Dom
12h30 - 22h30

Morada

Jardim 9 de Abril, 1200-736 Lisboa

Instagram
Facebook
︎